Catálogos de Sistemas Constructivos. Tecnología para la autoproducción del hábitat. Subproyecto XIV 1.1, Catalogación de sistemas constructivos para la autoconstrucción - Programa de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo CYTED (1991)
Proyecto CYTED-D XIV-1: Autoconstrucción Progresiva y Participativa