Viviendo y Construyendo. La necesidad propone el recurso. Informe general de actividades de los proyectos - Programa de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo CYTED (1991)
Proyecto CYTED-D XIV-1: Autoconstrucción, Construcción Progresiva y Participativa