Vivienda Latinoamericana. Tecnología y Participación Social en la Construcción del Hábitat Popular. Subproyecto XIV 1.2. Proyectos demostrativos Vivienda Semilla - Programa de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo CYTED (1991)
Proyecto CYTED-D XIV-1: Autoconstrucción, Construcción Progresiva y Participativa