Investigación de precios de mercado de soluciones de vivienda progresiva - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. Gabinete Ministro (1991)
v.1: Informe final. v.2: Informe de avance. I Etapa Aspectos Metodológico. II Etapa Levantamiento de la Encuesta