La decisión de echar raíces. Consolidación de asentamientos espontáneos en áreas urbanas de América Latina. Subproyecto XIV 1.3. Mejoramiento del hábitat - Programa de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo CYTED (1991)
Proyecto CYTED-D XIV-1: Autoconstrucción Progresiva y Participativa