Estudio de mantenimiento vial urbano - R y Q Ingeniería (1988)
V.1: Antecedentes e Inventario Físico del Sistema Vial. V.2 a V.19: Informe Final. V.20: Informe Final Manual Software de Aplicación. Documentos de Trabajo Nºs. 1-7