Enfoque sistémico y lugar. Una perspectiva para el estudio de habitat residenciales urbanos - Sepúlveda Ocampo, Rubén (Documento de Trabajo ;, 1992)
Proyecto de Investigación Fondecyt: La incidencia del programa de lotes con servicios en el desarrollo progresivo. Evaluacion y propuesta regionalizada, Nro. 1114-92