Estudio de análisis urbano de las áreas inmediatas al cauce del Zanjón de la Aguada - Secretaría Regional Ministerial de Vivienda y Urbanismo Región Metropolitana (1988)
V.1: Informe I Etapa. V.2: Informe II Etapa. V.3: Informe Final