Ley N° 19.653, de 1999. Sobre probidad administrativa aplicable de los órganos de la administración del Estado - Ministerio Secretaría General de la Presidencia. Chile (1999)
Ministerio Secretaría General de la Presidencia. Ley N° 20.205, de 2007. Protege al funcionario que denuncia irregularidades y faltas al principio de probidad..- Agenda de Probidad, Transparencia, Eficiencia y Modernización del Estado