Licitacion Pública Internacional Plan Trienal de Viviendas año 1985 - Banco Mundial (1985)
Proyecto: Construcción de 1.600 viviendas sociales en terrenos ex Fundo Lo Velázquez, Comuna de Renca, Nro. 85-17-11