Terraplén sector 3 Avenida General Bonilla - Universidad de Concepción. Facultad de Ingeniería (1983)
Proyecto: Ensayos, análisis y diseño del terraplén del sector 3 de Avenida General Bonilla , Nro. 83-291-1