Calidad y tecnología de la vivienda - Seminario Técnico Franco Chileno: Calidad y Tecnología de la Vivienda, Santiago, Junio 16 al 17, 1993 (1993)
Conferencias: Historia, tendencias y prospectivas de las políticas públicas de calidad de la vivienda. El sistema de seguro de construcción en Francia. El pretensado en la construcción. Industrialización de la construcción mediante el encofrado. Inspección técnica de las construcciones. El constrol técnico. Mecanismos de incentivación y apoyo de la innovación para mejorar la producción de viviendas, la experiencia francesa. Seguros de garantía de calidad para viviendas nuevas. Condiciones para el desarrollo de la industrialización de la construcción en Chile. Experiencias y propuestas de un sistema de inspección técnica de obras