El sistema financiero habitacional en Chile - Domínguez Vial, Vicente (Colección Monografías y Ensayos. Serie VII Política Habitacional y Planificación ;, 1993)
A partir de los fundamentos sociales y económicos en que la política de vivienda se apoya, se hace un análisis de las imperfecciones que aún se exhiben