Sistematización de proyectos de construcción de segundas etapas de vivienda progresiva comunas de La Pintana y San Bernardo - Lawner, Miguel (Documento MINVU GTZ ;, 1993)
Proyecto de Asistencia Técnica al Programa de Vivienda Progresiva ATVP