Análisis geofísico del área de expansión urbana de la intercomuna de Santiago. Definición de zonificación y de normas referentes a la extracción de áridos y arcillas - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (1990)
V.1: Informe I Etapa. V.2: Informe II Etapa Nº 1. V.3: Informe II Etapa Nº 2. V.4: Informe III Etapa. V.5: Informe Final