Aplicación del programa de mejoramiento de barrios. Análisis físico espacial en cuatro regiones del país - Sepúlveda Ocampo, Rubén (Documento de Trabajo ;, 1993)
Proyecto de Investigación Fondecyt: La incidencia del programa de lotes con servicios en el desarrollo progresivo. Evaluación y propuesta regionalizada, patrocinado por Universidad de Chile. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de la Vivienda. , Nro. 1114-92