La comunidad urbana y la vivienda productivas. Sugerencias para el desarrollo de actividades productivas, como eje del mejoramiento de los asentamientos urbanos pobres - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (1989)
Proyecto Regional para la Superación de la Pobreza, Nro. RLA/86/04