Monitoreo de proyectos, programa de vivienda progresiva, primera etapa. Modalidad privada. Regiones Metropolitana y del Bíobío - Saball, Paulina (Documento MINVU GTZ ;, 1994)
Proyecto de Asistencia Técnica al Programa de Vivienda Progresiva ATVP