Análisis sobre el desarrollo de la infraestructura en las regiones V, VI y metropolitana. Informe tercera etapa, síntesis ejecutiva. - Comité Interministerial de Infraestructura (1993)
v.1: Informe Tercera Etapa. v.2: Síntesis ejecutiva