Diagnóstico vial Octava Región del Bío-Bío - Secretaría Regional Ministerial de Vivienda y Urbanismo Región del Bío-Bío (1994)
V.1: Aspectos Metodológicos. V.2: Estructura de Pavimentos. V.3: Estructura de Pavimentos. Datos del Terreno. V.4 Estudio de tránsito. V.5 Estudio de Tránsito. Continuación. V.6: Estudio de Tránsito Datos del Terreno. V.7: Estado de Pavimentos. V.8: Informe Final. Planos