Progresividad residencial. Un estudio sociofísico del programa de mejoramiento de barrios - Sepúlveda Ocampo, Rubén (Documento de Trabajo, 1994)
Proyecto de Investigación Fondecyt: la incidencia del programa de lotes con servicios en el desarrollo progresivo, evaluación y propuesta regionalizada, Nro. 1114-92