Balance de la vivienda en Chile: actualización del Balance de la Vivienda 2005, considerando la evolución sectorial, los requerimientos habitacionales y proyecciones en el mediano plazo - Cámara Chilena de la Construcción (2008)
Este estudio cuenta con cinco capítulos. El primero describe la situación del parque habitacional y su evolución en los años recientes, el segundo explica la metodología que lo inspira, el tercero establece los resultados comparativos entre 2003 y 2006, el cuarto se refiere a la extensión y desglose de estos resultados a las regiones y el quinto interpreta la evolución reciente, plantea escenarios futuros, avances y proyecciones