La ciudad hispanoamericana. El sueño de un orden - Ministerio de Obras Públicas y Urbanismo. España (1989)
La Exposición La Ciudad Hispanoamericana, el Sueño de un Orden, es una muestra de la ciudad como un hecho físico, transformador de un territorio, y como un espacio organizado, formalizado y funcional. La exposición se abre con unos espacios dedicados a la realidad con la que se encuentran los españoles al llegar a América, para seguir con las etapas y características del proceso de ocupación del territorio por los colonizadores y su consiguiente evolución en el tiempo.