Actas - Seminario La Ciudad Iberoamericana, Buenos Aires, noviembre, 1985 (1985)
El propósito del presente Seminario es dar un repaso al proceso de ocupación territorial y a la ordenación urbana desarrollada entre la llegada de los colonizadores españoles y el siglo XIX. En esta publicación se recogen las ponencias presentadas a este Seminario, dando cabida a una imagen general del estado actual de los estudios de urbanismo iberaomericano