Obras hidráulicas en América Colonial - Ministerio de Obras Públicas, Transportes y Medio Ambiente. España (1993)
Exposición y catálogo de las obras hidraúlicas realizadas por los españoles desde el Río Bravo hasta Tierra del Fuego durante los cuatro siglos de su administración, donde se puede apreciar cómo se logró conjugar los avances tecnológicos conseguidos en España, con las milenarias tradiciones arquitectónicas de los mayas, aztecas, incas y demás culturas indígenas.