Resumen Anual 1994 - Ministerio de Obras Públicas, Transportes y Medio Ambiente. España (1995)
El Cedex es una institución de apoyo pluridisciplinar en las tecnologías de ingeniería civil y construcción en general. Fué creado en 1957 y se configura actualmente como organismo autónomo de carácter comercial, adscrito al Ministerio de Obras Públicas y Transportes a través de la Subsecretaría.