Texto actualizado de la ley Nº 16.741 (D.O. 08.04.1968) con las modificaciones introducidas por las leyes Nº 17.645 (D.O. 08.05.1972), Nº 18.729 (D.O. 09.08.1988) y Nº 19.018 (D.O. 04.01.1991) - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (1991)
Ley NÂ° 20.234, publicada en el D. O. el 05 -01-2008