Manual de Inspección Técnica de Obra. Actualización - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División Técnica de Estudio y Fomento Habitacional (1994)
V.1: Informe primera etapa. V.2: Informe segunda etapa. V.3 Informe final