Estudio diagnóstico vial Primera Región - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (1995)
V.1: Informe Final. V.2: Ciudad de Arica. V.3: Anexo ciudad de Arica. V.4: Ciudad de Iquique. V.5: Anexo ciudad de Iquique