Diagnóstico Plan Regulador Metropolitano de Concepción - Eula Chile (1996)
V.1: Segunda fase. Tercera Etapa. V.2: Cuarta Etapa. Evaluación de las alternativas; selección y caracterización de la mejor alternativa