Reflexiones en torno a la participación comunitaria en la autogestión - Centro de las Naciones Unidas para los Asentamientos Humanos Hábitat (1993)
Proyecto de Fortalecimiento de la Autogestión Comunitaria de los Asentamientos Precarios, Nro. ECU 91/011