Normativa Legal - Oficina Nacional de Emergencia (1997)
Resolución N° 187, de 17 de marzo de 2010 (No publicada en el Diario Oficial)DS 104, ( Ministerio del Interior) de 1977, actualizado al 30 de julio de 2003