DS 63, de 13 de junio 1997, aprueba reglamento del Registro Nacional de Constructores de Viviendas Sociales, modalidad privada (Publicado en el D.O. del 13 agosto 1997) - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (1997)
Decreto N° 95, de 2007. Modifica DS N° 63, de junio de 1997, publicado en el Diario Oficial el 3 de julio de 2007