Catastro de campamentos y asentamientos irregulares - Universidad de Chile. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de la Vivienda (1997)
v.1: Oferta Técnica. v.2: Informe Nº 1. v.3: Anexo al Informe N° 1. v.4: Informe N° 2. v.5: Anexo al Informe N° 2. v.6: Informe N° 3. v.7: Informe N° 4. v.8 : Informe Final. v.9 : Informe Final. Tomo 1. v.1 10: Informe final, Tomo 2 v.11: Anexo fotográfico