Propuesta para un proceso de planificación de manejo integrado de la zona costera Región del Bío-Bío. Chile - Centro de las Naciones Unidas para los Asentamientos Humanos Hábitat (1995)
Proyecto Ciudades Sustentable: gestión de desarrollo sustentable intercomuna de Concepción