Informe estudio de percepción urbana y calidad de vida en el sistema urbano chileno - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. Gabinete Ministro (1995)
V.1: Informe Final. V.2: Informe Preliminar. V.3: Cruces Totales según Tamaño, Nivel de Crecimiento, Areas Urbanas y Comunas de Santiago. V.4: Tablas Resumen