Circular Ord. Nº 923, de 2000. Intervención de revisores independientes en proyectos de construcción - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División de Desarrollo Urbano (2000)
DDU 70 HA SIDO REEPLAZADA POR LA DDU 86