La transición demográfica y las diferencias sociales de la fecundidad y la mortalidad infantil en Chile - Martínez Pizarro, Jorge (Población y Pobreza, 1998)
Proyecto Población y Pobreza para el Desarrollo de Políticas Públicas en Chile