Estudios de costo de la vivienda y ajuste de la estructura del subsidio habitacional - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (1996)
V.1: Area Preestudio Descriptivo del Subsidio habitacional. V.2: Area Preestudio Costos Unitarios Comuna Punta Arenas. V.3: Area Preestudio Costos Unitarios Comuna Puerto Natales. V.4: Area Preestudio Costos Unitarios Comuna Porvenir. V.5: Informe Final