Adecuación de estructura y procedimientos para la consolidación de la gestión de terrenos en programas habitacionales. Informe preliminar de diagnóstico de la situación actual de la gestión de suelos. Versión preliminar - INFO NOVA Consultores en Informática y Organización (1997)
Proyecto de Cooperación Ténica MINVU - GTZ - ATVP