Seguridad residencial y comunidad - Sepúlveda Ocampo, Rubén (1999)
Proyecto de Investigación Fondecyt: factores incidentes en la seguridad ciudadana en habitat residenciales pobres. Evaluación y propuesta, Nro. 1940462-94