Aprueba reglamento del Registro Nacional de Agentes de Servicios Habitacionales - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (1989)
Texto actualizado del DS N° 26, de 1989 MINVU, incluye modificaciones introducidas por el DS N°88, de 1989 MINVU (D.O. de 7 de septiembre 1989)