Cálculo de costos marginales en el crecimiento de la ciudad - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División de Desarrollo Urbano (1999)
V.1: Manual de valoración de las externalidades negativas generadas en el crecimiento de la ciudad. V.2: Informe Final. V.3: Resumen Ejecutivo