Decreto Nº 66, de 2007, Ministerio de Economía, Fomento y Reconstrucción. Aprueba reglamento de instalaciones interiores y medidores de gas. Publicado en el Diario Oficial el 19 de julio 2007. - Ministerio de Economía, Fomento y Reconstrucción. Chile (2007)
Ultima modificación DS 20, publicado en el Diario Oficial el 2 de agosto de 2008