Análisis de mejoramiento de las Oficinas de Información del Ministerio de Vivienda y Urbanismo desde la perspectiva del usuario - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. Gabinete Ministro (1999)
V.1: Informe Ejecutivo. V.2:Tercer Informe. V.3: Síntesis