Catastro de Areas Verdes del Area Intercomunal de Santiago - Secretaría Regional Ministerial de Vivienda y Urbanismo Región Metropolitana (1992)
V.1: Informe Técnico II Etapa. V.2: Informe Final. V.3 al 72 Comunas Ubicación: Ubicación:: 20 PLANOS FULL-SPACE