Plan Regional de Desarrollo Urbano Primera Región de Tarapacá - Otava, Francisco (1996)
V.1: Diagnóstico Tomo I Informe de Avance de la Primera Etapa. V.2: Diagnóstico Tomo II anexos. V.3: Pronóstico Informe de Avance de la Segunda Etapa