El Manual de Preservación de Bibliotecas y Archivos del Northeast Document Conservation Center - Dirección de Bibliotecas, Archivos y Museos. Centro Nacional de Conservación y Restauración (2000)
Proyecto Cooperativo de Conservación para Bibliotecas y Archivos