D.S. N° 155, de 2001. Reglamenta otorgamiento de Subsidios Habitacionales Modalidad Fondo Concursable para Proyectos Habitacionales Solidarios - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2001)
Derogado por Decreto N° 174, 2005, publicado en el Diario Oficial de fecha 9 de febrero 2006