Implementación de un nuevo estilo de gestión del SERVIU/SEREMI de Vivienda y Urbanismo de la Región Metropolitana - C y S Consultoría (1999)
V.1 Propuesta de consultoría. V.2 Informe primer taller. V.3 Informe segundo taller y estado de avance del proceso. V.4 Informe fase 2 plan de acción. V.5 Fase 4 Aplicación de habilidades. V.6 Guía de actividades N° 1. V.7 Guía de actividades N° 2. V.8 Guía de actividades N° 3. V.9 Guía de actividades N° 4. V.10 Guía de Actividades N° 5. V. 11 Guía de Actividades Nº 6